Pünktlich um 12:00 sind wir im Restaurant Scabar und werden freundlich begrüßt. Wir setzen uns auf der Terasse an einen schattigen Tisch und stellen uns die Menüs zusammen.
Tartar und Carpaccio vom Fisch, Spaghetti mit kleinen Muscheln oder Seeigel, Wolfsbarsch auf Gemüse und Schweinemedaillons mit Kartoffeln. Dazu Prosecco und einen fantastischen Malvasia aus Slowenien. Danach Dessert und Kaffee.
Einfach mal Glücklich sein!
Natürlich signiert die Chefin noch unser Buch und wir versprechen wiederzukommen.
Anschließend eine kleine Kreuzundquerfahrt durch den Karst auf der Suche nach Weinbergen und Winzern.
Erfolglos brechen wir die Aktion ab und verbringen die letzten Stunden lieber im Garten des Castello Miramare.
Mittlerweile schlägt bei mir die Erkältung an, daher Aspirin Komplex statt Prosecco für mich.